目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

黃小四抱怨:
『2008秋冬!!大佬!現在是2009耶~!』
『如果是因為設計風格有所延續,提提2009春夏我還可以理解,問題是我們要寫的是2009秋冬耶!你提2008秋冬幹嘛?追憶似水年華嗎?!』
(開始暴走)

 

HuskyxHusky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


昨天看了 @thecarol 的心理測驗 http://ping.fm/NYfQ5
其中有一項是「對另一半的感覺」。
回家之後丟給黃小四做,發現我在他眼中是顆西瓜=.=

還好,他在我眼中是一片披薩,扯平。

10:43 AM May 14th from web



最近撲浪在流行適合當情人的生日名單。
我不在你的生日名單中,你也不在我的生日名單中,可是我們在一起。

posted on May 15, 2009 at 09:02AM



明天要跟黃小四全家出遊兩天一夜。
對,全家,你沒看錯,黃小四的爸爸媽媽弟弟弟媳姊姊跟姊姊的兩個美國小朋友+我這個男朋友的男朋友。(抖很大)

11:37 PM Jun 26th from web



黃小四剛剛透過MSN抱怨:『好討厭,公司讓我有種不斷迴轉的感覺,我又不是壽司=_=』(用力忍住笑意)
2:52 PM Jun 29th from web



黃小四:『歌劇魅影的廣告打超兇。』
我:『因為票價裡頭包含百分之三十的廣告服務費,滿足你讓其他人讚嘆說(哇你要去看歌劇魅影)的虛榮心呀~』

posted on July 01, 2009 at 05:22AM



我:『設定年度工安衛目標也是麻煩事一件,一不小心就會洩漏公司違法的機密。』
黃小四:『這樣…所以像做出無敵鐵金剛之類的就不能說?』
我:『對啊,不過這樣我應該會主動透漏給聯合國,他們派人來調查的話就能提昇台灣在國際的能見度喔。』(青筋)

2:06 PM Jun 10th from web



黃小四做了臉書上 哈利波特的測驗,做出來是麥教授,他說:『不準,我明明很隨便』
我:『你哪有隨便……』
他回:『不然怎麼會跟你在一起?』
我:『………我要上撲浪去哭訴~~!』

posted on July 13, 2009 at 08:25AM

(補充)sheepman says 「真的上來抱怨了~男朋友乖歐~可是我打算這樣隨便一輩子阿~(貼胸搥搥~)」



黃小四用來判定衣服要不要洗的方式:「聞聞看熊寶貝的味道還在不在。」囧
posted on July 18, 2009 at 04:16AM



我在MSN上打著:『我下班就會買洗衣刷回去,你不要衝動。把牙刷放下,它是無辜的。』
9:12 AM Jul 6th from web



黃小四丟了這一行給我:
「睡眠誠可貴 愛情價更高 若為DQ9 兩者皆可拋」

3:45 PM Jul 16th from web

HuskyxHusky 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Jul 15 Wed 2009 16:40
  • 兩熊


黃小四傳了這張圖給我。
Salvatore Ferragamo 小熊袖釦

這個是Salvatore Ferragamo 袖釦新品,好像過陣子才買得到。
小熊的西裝袖釦,很可愛,只是它的價格會讓我覺得它應該會唱歌。

 

 

HuskyxHusky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

黃小四說:
我有個朋友是英國人,當時他正在追一個我的女性朋友,所以邀請我們去他家玩。
然後隔天,他住同一層公寓的黑人鄰居突然跟他打了招呼。他在那邊住了兩年了,這位黑人鄰居還是第一次跟他打招呼。

他就問他鄰居說之前怎麼都沒有跟他打招呼?他還以為黑人朋友是個冷漠的人。
他的鄰居回答:『之前你家沒有過有色人種出入,我不敢跟你打招呼,怕你其實是個歧視黑人的人。』



黃小四說:『只要出了Surey省,人民的熱情跟友善讓人有不同的感覺。但是在Surey裡就完全是另一個世界。』

我突然聯想到那些以為「台北發生的就是台灣的一切」的人,我為他們感到悲哀。

 

HuskyxHusky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
『昨天晚上被一隻好大好毒的蚊子給叮了,很癢,我一直抓,所以到現在那個印還沒消。』早上管理部問我左臉,我回答如此。

 

           關於毒蚊侵襲真相,請點我 (需有好友Flickr帳號)

 

 

HuskyxHusky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()