目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


黃小四說:『有壞消息,水壺看來快不行了。
我回:『嗯,先拿我的水壺擋一下吧,我們再買個新的,然後…… 水壺真的很怕冷,下次不要再把它丟到冷凍庫了。』

Mon Jun 14 2010 10:01:27 via web



我說:『原來昨天有一場溫布敦打了十個小時。』
黃小四回:『十小時?籃球可以打到十小時?』

『............我不想跟你說話。』

Fri Jun 25 2010 21:06:31 via web



事實證明,不管在哪間公司,遇到哪種年紀的同事,都會注意到我左臉偶爾出現的蚊子叮咬痕跡。
Jul 14, 2010 - 11:32AM

毛²班 說:在臉上好討厭,就不能咬在脖子嗎 = =
KevinR 說:都在左臉是有點奇怪... 
許小哈 說:不知道,這得要問家裡那隻大蚊子(茶)



有人正在玩biohazard... 我一定要找一天把它偷偷調成豆腐模式 (抖)
Tue Aug 17 2010 19:19:50  via web

幹,豆腐模式居然要全破過,還是算了。(戴上耳塞繼續工作)
Tue Aug 17 2010 19:24:25  via web

 


參考:惡靈古堡:黑暗面編年史(豆腐模式)

HuskyxHusky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近大白不太乖,常常看影片看到一半就會當機。

090109-5 
(就這尊,兩年前的耶誕節費盡千辛萬苦把它從台南買回來,詳情看這

根據以往PC的經驗,可能需要清一清風扇。
於是我們跑了好幾家店,總算買到了星形起子。
M02194697_big.jpg 
就長像上頭這款的。
是說iMac舊款沒事幹麼用這特殊規格,然後新款的又換回十字…(內心按) 

然後,解體開始。

100831-04 
拆掉蘋果外殼,下面那顆是黃小四的頭。

100831-01 
你看看,你看看,這是積了多久的灰啊 (黃小四補充:其實還有厚厚的菸垢……) 

100831-03 
因為幾乎是一體成形,拔下裡頭第一顆螺絲就掉進去拿不出來,我們放棄繼續拆下去(其實是怕裝不回去),於是只好拿棉花棒開始清風扇,隨便一撈都是灰。

100831-02 
清完風扇後,拿化妝棉沾酒精開始清菸垢………(髒)

因為超級馬力歐還沒破關,所以我們放棄了把掉進去的那顆螺絲拿出來,想說直接裝回去繼續去吃金幣。
原本擔心那顆螺絲放在機體內會有問題,因為重新開機之後,桌布上的icon們居然學會了新技能……

hand.jpg  (殘像拳!)


不過還好經過兩個星期的觀察,icon們第二天就累了,不會再使出殘像拳。大白也不會再發燒了,就算換上中田英壽照片也不會過熱喔~啾咪~

100912-05 

--
這次的事件告訴我們:
強韌如孫悟空,也是會得心臟病的。
就算是一體成形的iMac,風扇灰塵也要常清啊(這是什麼總結啊)

 

HuskyxHusky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Sep 05 Sun 2010 00:13
  • (戳)

噗浪的討論串 http://www.plurk.com/p/7dwfjz (原本用的plurk.tw太耗資源,改貼連結)

(手指戳)
許小哈:『為什麼要戳我?』 
黃小四:『這不是天天都在說了嗎?還要問?』
(繼續戳)


well...我回想他之前說的理由是……『戳你不須要理由啊~』(痛)
--
應該不是臉書教壞的(茶)。

HuskyxHusky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()